Recycling litter funds honeymoon

 История четы Тилов появилась после того, как они послали эту фотографию в их местную газету
    Сбор утилизируемого мусора обеспечивает денежными средствами проведение медового месяца.
    История четы Тилов появилась после того, как они послали эту фотографию в их местную газету. 
    Одна супружеская пара потратила три месяца, собирая и сдавая на утилизацию му-сор, чтобы оплатить свои полёты на самолёте во время медового месяца. 
   Джон и Энн Тил из Петерс-филда, графство Гемпшир, сдали тысячи консервных банок и бутылок в центр вторсырья, находящийся поблизости от супермаркета Tesco. 
   За каждые четыре утилизируемые предмета они зарабатывали наградное очко, которое затем конвертировалось в расстояние, оплачиваемое для полёта на самолётах авиакомпании British Airways. 
   Они накопили 36 тысяч оплачиваемых полётных миль, правом пролёта на такое расстояние в бизнес классе они воспользовались при возвращении из США после медового месяца. 
   Мусора достаточно. 
   У Тилов возникла эта идея во время покупки бензина при супермаркете Tesco в Гаванте, где был установлен на испытательный период автоматизированный модуль приёма утилизируемых предметов, который начисляет очки на карточку постоянного клиента.
   У них было достаточно денег для круиза на океанском пассажирском лайнере Queen Mary 2 до Нью-Йорка, однако они не могли позволить себе полёт на самолёте домой, поэтому эта пара стала зачищать улицы их родного города, отыскивая мусор, тем самым накапливая зачётные полётные мили для своего медового месяца, о котором они мечтали. 
   М-р Тил, которому 31 год, и он работает менеджером по средствам связи на железной дороге, сказал : «Мы хотели сделать наш медовый месяц особенным, старались придумать способы накопить денег на его проведение». 
   «Я видел надпись на этой машине по сбору утилизируемого мусора, говорящую о том, что вы получаете очко по клиентской карте Tesco Clubcard за каждые сданные вами четыре предмета. За каждые 250 очков вы получали право на пролёт шестисот миль в авиакомпании British Airways». 
   «Мы подсчитали, что будет возможным превратить мусор в наши авиарейсы достаточной для нас дальности». 
   М-р Тилл сказал, что они собирали утилизируемый мусор каждую ночь в течение трёх месяцев весной. 
   У них редко бывало нерабочее время, сказал он, даже по длинной дороге домой после ночи в пабе - в пивной. 
   «В самом начале мы были обеспокоены тем, что эта цель не будет достигнута, но затем мы увидели, какое количество мусора там», - сказал м-р Тилл. 
   «Не говоря о том, что тротуары были наводнены мусором, то же было, когда мы заглянули за заборы и в заросли кустарников.  
   «Там было достаточно мусора, чтобы нас доставили до Луны и обратно». 
   Эта пара потратила часы на «насильственное кормление» этой машины и максимизировала свой потенциал по заработке очков, разрезая консервные банки пополам и заявляя свои права на утилизируемые остатки мусора, выбрасываемого другими людьми. 
   Миссис Тил, которой 24 года, она работает навигационным офицером торгового флота, сказала: «Иногда мы бросали в эту машину 600 предметов за один раз. Мы проводили там часы, бросая в приёмную щель этот хлам». 
   Мусоросборщики 
   «Я помню однажды вечером шёл снег и был замораживающий холод, а мы там бросаем хлам в эту в машину». Они достигли своей «милевой» цели в мае, что покрывало большую часть стоимости их полёта в бизнес классе (3000 фунтов стерлингов). 
   Они поженились в августе, затем отплыли в Нью-Йорк на лайнере Queen Mary 2 и совершили поездки в Денвер, штат Колорадо, и Нашвилл, штат Теннесси, перед полётом домой из Атланты. 
   Их подвиг по сбору утилизируемого мусора стал известен после того, как они послали по электронной почте фотографию, сделанную во время медового месяца, в их местную газету Petersfield Post, как часть проводимого ею конкурса «Познаем весь мир» (Read Around The World). 
   «В то время было приятно собирать этот мусор, имея хорошую и вескую причину, неутешительно было видеть, что явно есть масса мусоро-сборщиков в нашем городе», - сказал м-р Тил». 
   «Однако, когда мы летели в бизнес-классе на обратном пути в Гатуик, вызывала улыбку мысль о том, что мусоросборщики из Петерсфилда оплатили это удовольствие». 
   Представитель супермаркета Tesco Дэвид Ниеберг сказал, что автоматизированные машины по сбору утилизируемого мусора устанавливаются в нескольких ещё больших универсальных магазинах Великобритании. 
   «Мы поддерживаем всех наших клиентов, которые желают сдавать утилизируемые отходы», - сказал он. «У нас есть набор целей по защите окружающей среды, и, кажется, будто Тилсы почти достигли их самостоятельно, без посторонней помощи». 
   «Если это помогло им отправиться в свадебное путешествие - даже лучше, мы поздравляем их с этим». 

   ВВС LAST UPDATED AT 11:36, MONDAY, 6 OCTOBER